schweren Herzens muss der Theaterverein Kirchberg am Wagram aufgrund der angespannten COVID-19 — Situation bekanntgeben, dass die heurigen Theateraufführungen nicht stattfinden werden. Bereits Anfang September rang sich der Vereinsvorstand zu dieser Entscheidung durch. Mit dem verpflichtenden Maßnahmenkatalog wäre eine für den Verein und für die Zuschauer annehmbare und verträgliche Lösung nicht möglich gewesen.
Auch die für heuer geplanten Feierlichkeiten anlässlich unseres 101 jährigen Bestehens wären angesichts der Beschränkungen nicht durchführbar gewesen.
Wir werden aber unter der optimistischen Annahme einer Normalisierung der Situation im Jahr 2022 mit umso mehr Energie zurückkommen. Und wir wären nicht der Theaterverein, wenn wir ein 102 jähriges Jubiläum nicht zu feiern wüssten.
In diesem Sinne hoffen wir zusammen mit euch auf ein gutes Jahr 2022.

Euer Erwin Mantler
Obmann des Theatervereines